hitthespot | Steak
15357
page,page-id-15357,page-template,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-theme-ver-5.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
 

Steak

HIT THE SPOT

MENU

st01
st02
Best 필레 미뇽 / FILLET MIGNON

국내산 육우를 저온 숙성시켜 부드러운 육질과 소고기 특유의 풍미를 즐길 수 있는 힛더스팟 최고의 스테이크(안심 200g) / Beef tenderloin fillet is ripened at low temperatures, melt-in-the-mouth texture

마르네이드한 통삼겹살 스테이크 / PORK BELLY STEAK

국내산 통삼겹살을 지중해풍으로 마르네이드한 후 노릇노릇하게 구워낸 후 달콤한 포트와인과 페페론치노로 맛을 낸 스테이크 (200g)

치킨 갈라틴 / CHICKEN GALATINE

국내산 영계 살을 넓적하게 저며서 그 위에 다진 양송이 버섯과 크림치즈를 채운 뒤 다시 동그랗게 말은 후 특제 간장 소스와 버터를 바른 뒤 오븐에서 겉면이 노릇노릇하게 구운 힛더스팟 최고의 치킨 요리

양갈비 스테이크 / LAMB CHOPS

호주산 양갈비를 쉐프의 특제 방식으로 허브와 함께 숙성시켜 잡내를 제거한 뒤 지중해식으로 구워낸 정통 양갈비 스테이크 (180g)